• Надоело сидеть в бесконечных очередях в поликлинику?

    Добро пожаловать к нам!

    Запишитесь предварительно по телефону и получите услугу в удобное для Вас время БЕЗ ОЧЕРЕДИ.

    10 марта 2018 г.
  • Дорогие друзья!

    Обращаем Ваше внимание, что поликлиника работает до 17.00.

    Вы можете пройти профосмотр, медосмотр с 9.00 до 15.00

    Приём узких специалистов проводится с 9.00 до 17.00 по предварительной

    записи по телефонам:  

    +7 (4742) 555-752

    +7 (4742) 399-193

    Также до 17.00 Вы можете забрать результаты осмотров, анализов.

    14 января 2018 г.

Услуги ЛОР-врача в Липецке

Услуги ЛОР-врача в Липецке

Обращение к хорошему ЛОРу поможет избежать проблем со здоровьем, способных доставить немало хлопот. Специалисты многопрофильного центра "Мед-Экспресс" предлагают вам современные способы выявления и лечения таких болезней, как ларингит, ринит, ушные инфекции, заболевания, вызывающие ухудшение слуха. Комплекс исследований позволит детально оценить состояние органов и систем, что дает возможность грамотно подобрать методы лечения. Мы работаем со взрослыми и с детьми. Доброжелательность, деликатный подход и конфиденциальность делают сотрудничество с "Мед-Экспресс" комфортным для каждого клиента!

В каких случаях требуется помощь отоларинголога?

Наблюдение у данного специалиста является важным для детей и взрослых . С такими проблемами, как снижение слуха, боли в горле, проблемы с голосом и глотанием, боль в горле, ухе, сталкиваются представители разного возраста.

Причиной данных явлений являются различные ЛОР-заболевания. Патология может возникнуть по причине травмы, попадания в организм инфекции, пренебрежительного отношения к своему здоровью при респираторных заболеваниях, которые при отсутствии адекватного лечения приводят к отитам, тонзиллитам и другим серьёзным осложнениям.

Стоит обратиться за медицинской помощью при появлении тревожных симптомов, в числе которых:

- Возникновении болей и покраснения в горле.

- Затруднение носового дыхания, снижения обоняния.

- Ощущение сухости в носу или появление слизистых и гнойных выделений из носовых пазух.

- Головные боли, храп.

- Увеличение и неприятные ощущения в области лимфоузлов, расположенных под челюстью и за ушами.

На начальном этапе ЛОР-заболевания гораздо легче поддаются лечению, что позволяет избежать осложнений и перехода болезни в хроническую форму. Также следует помнить, что ухо, горло и нос расположены в непосредственной близости от головного мозга, поэтому появление очага инфекции на этих органах представляет повышенную опасность.

Записаться на прием к платному ЛОРу в Липецке можно прямо сейчас! Свяжитесь с нашим менеджером по телефону 555-752 , 39-91-93 или заполните заявку онлайн.

 

 

Опубликовано: 22 ноября 2018 г.

Медицинские осмотры

Обязательные предварительные медицинские осмотры (обследования) при поступлении на работу проводятся с целью определения соответствия состояния здоровья лица, поступающего на работу, поручаемой ему работе, а также с целью раннего выявления и профилактики заболеваний.

Обязательные периодические медицинские осмотры (обследования) проводятся в целях:

  • - динамического наблюдения за состоянием здоровья работников, своевременного выявления заболеваний, начальных форм профессиональных заболеваний, ранних признаков воздействия вредных и (или) опасных производственных факторов на состояние здоровья работников, формирования групп риска по развитию профессиональных заболеваний;
  • - выявления заболеваний, состояний, являющихся медицинскими противопоказаниями для продолжения работы, связанной с воздействием вредных и (или) опасных производственных факторов, а также работ, при выполнении которых обязательно проведение предварительных и периодических медицинских осмотров (обследований) работников в целях охраны здоровья населения, предупреждения возникновения и распространения заболеваний;
  • - своевременного проведения профилактических и реабилитационных мероприятий, направленных на сохранение здоровья и восстановление трудоспособности работников;
  • - своевременного выявления и предупреждения возникновения и распространения инфекционных и паразитарных заболеваний;
  • - предупреждения несчастных случаев на производстве.

Предварительные и периодические осмотры проводятся медицинскими организациями любой формы собственности, имеющими право на проведение предварительных и периодических осмотров, а также на экспертизу профессиональной пригодности в соответствии с действующими нормативными правовыми актами.

В Поликлинике «Медэкспресс» для проведения предварительного или периодического осмотра медицинской организацией формируется постоянно действующая врачебная комиссия.

В состав врачебной комиссии в Поликлинике «Медэкспресс» включен врач-профпатолог, а также врачи-специалисты, прошедшие в установленном порядке повышение квалификации по специальности "профпатология". Возглавляет врачебную комиссию врач-профпатолог.

Поликлиника «Медэкспресс» обеспечит полный комплексный профосмотр с участием высококлассных профессионалов. Базовый список специалистов и исследований может быть дополнен в соответствии с требованиями конкретного предприятия. Все необходимые профобследования на базе поликлиники «Медэкспресс» проводятся в кратчайшие сроки. Приглашаем руководителей предприятий к заключению договоров на регулярное обслуживание. Кроме того, в поликлинике «Медэкспресс» при прохождении медицинской комиссии при приеме на работу или периодической (для работающих сотрудников), Вы можете одновременнно пройти медицинскую комиссию на право управления транспортным средством и/или на право владения оружием. Это позволит Вам существенно сэкономить Ваше время и деньги, быстро и в одном месте получив оптимальный результат

Перечень необходимых Вам обследований Вы можете уточнить в индивидуальном порядке по тел. 555-752; 555-753;555-754.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
Требуется консультация специалиста